curso Description

Introducción a la Gestión Económica-Financiera del Restaurante

CURSO GRATUITO (100% Subvencionado) | TITULACIÓN OFICIAL

LAS ACCIONES FORMATIVAS ESTÁN SUBVENCIONADAS CON CARGO A LOS FONDOS RECIBIDOS DEL SERVICIO PÚBLICO DEEMPLEO ESTATAL.

INSCRIPCIÓN ABIERTA

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.
INICIO
Próximamente
DURACIÓN
35 horas
DIRIGIDO A
Sector Turismo
 
En activo, ERTE y desempleo
MODALIDAD
Presencial

Contenidos del curso

PROCESO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE EN RESTAURACIÓN.

  • Proceso de facturación.
  • Gestión y control.
  • Registros contables.
  • Clasificación de las fuentes de información no rutinarias.

GESTIÓN Y CONTROL DE LAS CUENTAS DE CLIENTES

  • Control de las cuentas de cliente y manejo de efectivo.

ANÁLISIS CONTABLE DE RESTAURACIÓN

  • Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo.
  • Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico.
  • Definición y clases de costes.
  • Cálculo de costes de materias primas.
  • Aplicación de métodos de control de consumo.
  • Cálculo y estudio del punto muerto.
  • Umbral de rentabilidad.

PROGRAMAS INFORMÁTICOS EN RESTAURACIÓN

  • Manejo de los principales programas de gestión y control de restauración.

Objetivos a conseguir

Aprenderás los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.

Dirigido a:

Sector Hostelería, incluido Hostelería, Agencias de viajes, Empresas organizadoras del juego del bingo, Parques temáticos, Actividades recreativas y gestión de salas de Espectáculos, Casinos y salas de juego de azar, Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio.
También para personas en desempleo, ERTE y ERE.

curso Details

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies