curso Description
  • 0
  • junio 1, 2023

Arroces. Curso de cocina

CURSO GRATUITO (100% Subvencionado) | TITULACIÓN OFICIAL

LAS ACCIONES FORMATIVAS ESTÁN SUBVENCIONADAS CON CARGO A LOS FONDOS RECIBIDOS DEL SERVICIO PÚBLICO DEEMPLEO ESTATAL.

INSCRIPCIÓN CERRADA

INICIO
Finalizado
Por la tarde
DURACIÓN
12 horas
DIRIGIDO A
Sector Turismo
 
Personas en activo y en desempleo
MODALIDAD
Presencial

Contenidos del curso

Curso de cocina sobre elaboraciones con arroces

  • Conocimiento de las categorías comerciales de los arroces
  • Categorías comerciales de los arroces por su tamaño y tipo
  • Características de los arroces: Conocimiento de las aplicaciones del arroz
  • Aplicaciones de los arroces
  • Pre-elaboraciones de arroces: Conocimiento de la importancia de la calidad del sofrito y caldos a la hora de hacer elaboraciones a base de arroz | Identificación de la variedad de preparaciones culinarias a base de arroces. | Presentación de las categorías comerciales de los arroces según su tamaño y tipo de arroz.
  • Presentaciones a base de arroces: Realización de elaboraciones de arroz según distintos sofritos y calidad de los caldos.
  • Elaboraciones de arroz según distintos sofritos y caldos: Elaboración de presentaciones a base de arroces.
  • Variedad de preparaciones culinarias a base de arroces
  • Supervisión de cocina de arroces

Lugar de impartición del curso:

Fundación Bien Aparecida
Ampuero, Cantabria

Dirigido a:

Personas en activo, autónom@s, en ERTE o ERE y en desempleo

EMPRESAS DEL SECTOR DE HOSTELERÍA Y TURISMO
Hostelería, Alojamientos, empresas de turismo activo, Agencias de viajes, Empresas organizadoras del juego del bingo, Parques temáticos, Actividades recreativas y gestión de salas de Espectáculos, Casinos y salas de juego de azar, Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio.