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Creación de cartas y menús

CURSO GRATUITO (100% Subvencionado) | TITULACIÓN OFICIAL

LAS ACCIONES FORMATIVAS ESTÁN SUBVENCIONADAS CON CARGO A LOS FONDOS RECIBIDOS DEL SERVICIO PÚBLICO DEEMPLEO ESTATAL.

INSCRIPCIÓN ABIERTA

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INICIO
Próximamente
DURACIÓN
30 horas
DIRIGIDO A
Sector Turismo
 
En activo, ERTE y desempleo
MODALIDAD
Presencial

Contenidos del curso

INTRODUCCIÓN AL CONCEPTO DE RESTAURACIÓN

  • Diferentes tipos de empresas de restauración
  • La oferta dependiendo de la ubicación geográfica

CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS

  • El concepto gastronómico
  • Diseño e imagen de la carta
  • Pasos para la elaboración de la carta
  • El equilibrio entre platos
  • La composición de menús, dietas equilibradas
  • Planificación de menús semanales y menús diarios.
  • Aprovechamiento de productos.

CREACIÓN DE CARTAS DE VINOS Y MENÚS ESPECIALES.

  • Clasificación de las principales D.O. españoles e internacionales
  • Composición de una carta sencilla de vinos.
  • Adaptación de la carta de vinos al concepto del menú.
  • Elaboración de menús especiales para eventos.

ESTRATEGIAS PARA LA CREACIÓN DE UNA POLÍTICA DE PRECIOS

  • Fijación del precio de venta
  • Los costes
  • Determinación de los costes
  • Valor del producto en los clientes.
  • La competencia.

INGENIERÍA DE MENÚS: POPULARIDAD Y RENTABILIDAD

  • Menú Engineering. Popularidad y Rentabilidad de los platos
  • Escandallo o rendimiento de un producto
  • El neuromárketing.

Objetivos a conseguir

Diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad.

Dirigido a:

Sector Hostelería, incluido Hostelería, Agencias de viajes, Empresas organizadoras del juego del bingo, Parques temáticos, Actividades recreativas y gestión de salas de Espectáculos, Casinos y salas de juego de azar, Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio.
También para personas en desempleo, ERTE y ERE.

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