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Cocina para Celiacos

CURSO GRATUITO (100% Subvencionado) | TITULACIÓN OFICIAL

LAS ACCIONES FORMATIVAS ESTÁN SUBVENCIONADAS CON CARGO A LOS FONDOS RECIBIDOS DEL SERVICIO PÚBLICO DEEMPLEO ESTATAL.

INSCRIPCIÓN ABIERTA

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INICIO
Próximamente
DURACIÓN
35 horas
DIRIGIDO A
Sector Turismo
 
En activo, ERTE y desempleo
MODALIDAD
Presencial

Contenidos del curso

CELIAQUÍA.

  • Definición de la enfermedad.
  • Síntomas de la enfermedad.

CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU CONTENIDO EN GLUTEN.

  • Alimentos que contienen gluten.
  • Alimentos que probablemente contienen gluten.
  • Alimentos que no contienen gluten.

RECOMENDACIONES PARA REALIZAR UN CORRECTO MANIPULADO

  • Higiene y manipulado de los alimentos.
  • Utensilios de cocina.
  • Superficie
  • Almacenaje

MENÚS PARA CELÍACOS.

  • Elaboración de menús aptos para celíacos.
  • Promoción en las cartas de los restaurantes.

RECETAS SIN GLUTEN.

  • Sopas y salsas.
  • Pasta.
  • Segundos platos.
  • Masa y bollería.
  • Postres.
  • Repostería.
  • Pastas navideñas.
  • Panes y panecillos.

Objetivos a conseguir

Los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.

Dirigido a:

Sector Hostelería, incluido Hostelería, Agencias de viajes, Empresas organizadoras del juego del bingo, Parques temáticos, Actividades recreativas y gestión de salas de Espectáculos, Casinos y salas de juego de azar, Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio.
También para personas en desempleo, ERTE y ERE.

curso Details

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